Wabup TTS Minta Mundur Dari Penyerta dan Pemegang Saham Bank NTT Cabang TTS

 

SoE,TIMME–Wakil Bupati Timor Tengah Selatan Nusa Tenggara Timur Johny Army Konay SH., MH meminta kepada Bank NTT Cabang SoE Untuk Tidak Menyertakan Namanya Pada Struktur Penyerta Modal Bank NTT Cabang Timor Tengah Selatan Juga Sebagai Pemegang Saham.

Menurut Wakil Bupati Konay pertelepon Rabu 31/03 Pukul 12:15 Wita,Ba nk NTT Cabang TTS tidak pernah melibatkan dirinya dalam setiap urusan penyertaan modal sehingga dirinya tidak memiliki porsi dan tanggung jawab mengurus Ban NTT di Timor Tengah Selatan.

“Saya tidak pernah di libatkan dalam urusan Bank NTT dan tidak ada porsi sama sekali , jangan pasang dan pakai nama saya untuk kepentingan orang itu saya tidak mau saya juga tidak terima , ” Saya Army Konay ” Tegaskan cabut nama saya dari struktur Bank NTT sebagai penyerta modal dan pemegang saham karena saya tidak pernah di libatkan dalam segala urusan anggaran di Bank NTT .” Tegasnya.

Hingga Berita ini di turunkan pihak Bank NTT belum berhasil di konfirmasi wartawan karena ada pergantian Kepala Cabang Yang Baru , Sementara Kepala Cabang Yang Lama Melkias Benu pertelepon pukul 13:02 Wita mengaku segera berusaha untuk menghadap Wakil Bupati TTS untuk mengklarifikasi letak persoalan.( Fan)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *