Persit Kodim TTU anjangsana ke rumah warakawuri Jelang HUT TNI

Kefamenanu, timme–Ketua Persit candra kirana cabang XIX, Kodim 1618/TTU, Ny Muti Junaidi bersama para pengurusnya Anjangsana ke rumah Ibu-Ibu Warakawuri dan Pemberian bingkisan pada Jumat, 04-10-2019 di Asrama Kodim 1618/TTU.

Anjangsana yang dipimpin Ny Muti Junaidi, dalam rangka memperingati HUT ke-74 TNI tahun 2019.

Dalam kesempatan itu Ny. Muti Junaidi menyampaikan apresiasinya kepada keluarga yang ditinggalkan dan semoga diberi ketabahan bagi istri dan anak yang ditinggalkan.

Anjangsana bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi, kepedulian dan komunikasi sosial dengan Warakawuri yang merupakan bagian dari komponen cadangan TNI.

Ibu warakawuri yang di kunjungi diantaranya Ibu Inasio Carsedes, Ibu Paulus Maupaul, Ibu Anton Neno dan Ibu Filipe Dos Santos.

Selain memberikan dukungan moril, Ketua Persit candra kirana cabang XIX, Kodim 1618/TTU, Ny Muti Junaidi juga memberikan tali asih berupa bingkisan kepada para warakwuri dan keluargannya semoga dapat meringankan beban dan bermanfaat bagi keperluan sehari-hari, dan tidak lain tujuan pelaksanaan ini wujud dari belasuengkawa bagi keluarga yang ditinggalkan.

Turut hadir dalam kegiatan Plh Kasdim 1618/TTU, Plh Pasi pers Dim 1618/TTU, Pasi Pos Dim 1618/TTU, Pengurus Persit Kodim 1618/TTU.(*)

 
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *