Kodim TTU gelar Upacara Ziarah rombongan HUT Ke 65 Kodam Udayana

 

KEFAMENANU, TIMME–Menyambut Hari Ulang Tahun ke–65 Kodam IX Udayana, Jajaran Kodim TTU melakukan upacara ziarah rombongan yang berlangsung di Jl. Eltari km 9, TMP Cendana Loka Kefamenau, Kabupaten Timor Tengah Utara NTT, Selasa, 24/05/2022.

Ziarah ini dilaksanakan untuk mengenang, menghormati, menauladani jasa-jasa dan perjuangan para Pahlawan Kusuma Bangsa yang telah gugur membela dan mempertahankan kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Melalui  ziarah ini diharapkan dapat menginspirasi generasi penerus dimana semangat juang, semangat kebangsaan para Pahlawan akan selalu terpateri di dada setiap insan Indonesia dan menjadi kebanggaan sepanjang masa.

Upacara ziarah berlangsung dengan khidmat diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan, peletakan karangan bunga dan diakhiri dengan tabur bunga oleh pimpinan ziarah rombongan dan diikuti oleh para peserta upacara ziarah.

Hadir dalam kegiatan ziarah rombongan tersebut, Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Laode Irwan Halim S.I.P, M.Tr (Han) para Perwira Kodim 1618/TTU, ASN, Persit KCK Cab. XIX Dim 1618/TTU. (SEB)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *